Aktive, ordentliche (erwachsene) Mitglieder *

• Jahresbeitrag Euro 175,00

Aktive, ordentliche (erwachsene) Mitglieder ab dem 2. Familienmitglied *

• Jahresbeitrag Euro 160,00

Aktive, ordentliche (erwachsene) Mitglieder soweit Schüler, Studenten, Auszubildende, Wehr- und Zivildienstleistende bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres *

• Jahresbeitrag Euro 105,00

Aktive, ordentliche (erwachsene) Zweitmitgliedschaft **

• Jahresbeitrag Euro 95,00

Jahresbeiträge für

• Ausserordentliche (jugendliche) Mitglieder Euro 75,00
  • ab dem 2. Familienmitglied Euro 60,00
  • Passive, ordentliche (erwachsene) Mitglieder Euro 50,00
  • Kinder bis zum 6. Lebensjahr zahlen keinen Beitrag

* Aktive, ordentliche (erwachsene) Mitglieder haben als zusätzlichen Beitrag fünf Arbeitsstunden abzuleisten; für jede nicht abgeleistete Stunde wird ein Betrag von Euro 11,00 berechnet, insgesamt kann sich somit der Beitrag um maximal Euro 55,00 erhöhen.  Für Mitglieder, die das Alter von 65 Jahren erreicht haben, entfällt diese Verpflichtung.

** Voraussetzung für eine Zweitmitgliedschaft ist die Hauptmitgliedschaft in einem anderen Tennisverein, die auf Anforderung nachzuweisen ist.

In der Hauptversammlung am 19.05.2022 wurden Änderungen der Beiträge beschlossen.

ANKÜNDIGUNG SOMMERENDEVENT

Liebe Freunde der gelben Filzkugel,

nach der erfolgten Abfrage steht der Termin fest. Das Sommerendevent beim TC Ohl findet am Samstag, 24.09.2022 ab 14 Uhr statt.
Wer also an dem kleinen lustigen Tennisturnier dabei sein möchte findet sich bitte um spätestens 13:45 Uhr ein, denn die Paarungen werden vor Ort ausgelost.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich bestens gesorgt. Kuchen ist vorhanden und wir werden später noch den Grill anschmeissen!

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag mit euch!

Anna und Sascha

P.S.: Sollte es regnen fällt das Event leider ins Wasser und wir werden nächstes mit einer Saisoneröffnung starten!